Например, Велосипеды, Кондиционеры, Бассейны
Корзина товаров
Товаров в корзине
на сумму 0 грн
0
Контакты

(093) 416-05-75

Помощь в выборе 302

Все про йогуртницы

Йогурт известен своими полезными свойствами. Этот продукт необходимо употреблять каждый день маленьким деткам и людям с болезнями желудочно кишечного тракта. До появления йогуртницы мы пытались делать домашний йогурт старым проверенным способом, заквашивая его в обычной кастрюльке и поддерживая теплую температуру водяной баней. Теперь все стало намного проще. Вы смешиваете все ингредиенты, для верности лучше их взбить миксером и укладываете все это в специальную чашу. Дальше дело техники, в прямом смысле этого слова. Техника все сама приготовит и известит вас про окончание этого процесса специальным звуковым сигналом. Рецептура йогурта тоже не сложная. Для его приготовления необходимо смещать молоко (лучше домашнее или купленное у бабулек на базаре) и специальные закваски. В качестве закваски служит бифидумбактерином или "живой" йогурт.

Структура работы йогрутницы тоже достаточно простая. По сути ее главная задача - поддерживать определенную температуру. Для этого достаточно и небольшой мощности. Средняя мощность от 8 до 14 Вт. Для приготовления йогурта используется одна большая чаша или несколько стаканчиков (5-8 баночек). В среднем масса одной баночки составляет 125-150 граммов. Материал изготовления баночек пластик или стекло. Мы советуем отдать предпочтение стеклу. Хоть оно и является более хрупким, но считается гигиеничным, чего не скажешь о пластике, когда он нагревается. Теперь непроходимо установить время приготовления. Для этого можно либо поставить время когда на ваш взгляд может приготовится йогурт , либо время начала приготовления. Время приготовления йогурта колеблется от 5 до 10 часов. Такой разный временной промежуток зависит от мощности устройства и от того, какой йогурт вы любите. Йогуртница работает бесшумно, по-этому не стоит ждать от нее рычания как от стиральной машины. В йогуртнице можно готовить и другие кисломолочные продукты: кефир, сметану и даже творог.
20 апреля 2011 г.

Другие новости по теме

Практически все знают о полезности свежего йогурта. Употреблять йогурт не только полезно, но и вкусно. К сожал...

16 апреля 2012 г.

Современная кухонная техника поражает своим разнообразием. Сегодня можно найти любой прибор для приготовления ...

19 ноября 2010 г.

Забота о своем здоровье — это очень важно. В наше время существует множество факторов, которые негативно влияю...

20 февраля 2014 г.

Закрыть
Войти в интернет-магазин