Аппетитный картофель фри в домашних условиях
Хрустящий, румяный, ароматный... Картофель, жаренный во фритюре, давно завоевал симпатии любителей сытных и вкусных деликатесов. Конечно, диетологи не в восторге от блюда, которое готовится в столь большом количестве растительного масла. Но умеренное употребление такого пикантного лакомства никто не запрещал. Ведь это настоящий праздник для желудка и вкусовых рецепторов! Национальные кухни мира издавна включают в себя различные продукты, приготовленные в раскаленном масле. Эта традиция популярна и в США, и в европейских, и в азиатских странах. Те или иные кулинарные столицы интерпретируют известное блюдо по-своему. Так, вместо картофеля часто используют овощи или морепродукты, а сам фритюр может дополняться кляром, пикантными специями и соусами.
Современные фритюрницы производятся с учетом максимально безвредного влияния на здоровье человека. Качественное масло, разумный объем картофеля и первоклассный аппарат для жарки – вот залог идеального блюда во фритюре. Модель AEG FR 5548 приготовит аппетитные картофельные ломтики в легкой румяной корочке, которые в горячем виде будут таять во рту. Картофель, жаренный во фритюре, станет оригинальным угощением для ваших гостей или близких. Это замечательный вариант для посиделок с друзьями, просмотра кино или домашней вечеринки. Вкусно, необычно и сытно. А главное – никаких хлопот в приготовлении. Фритюрница AEG быстро и равномерно обжарит продукты до необходимого состояния. Такого эффекта не добьешься, используя обычную сковороду или запекая блюдо в духовом шкафу. Вы получите ароматные ломтики, хрустящие снаружи и нежные внутри.
20 ноября 2013 г. |
Другие новости по теме
Фритюрница Philips HD9220/40: теперь жареное есть полезно
У вас все еще нет фритюрницы? Или вы считаете, что в ней можно приготовить только лишь картофель фри? Возможно...
22 июля 2013 г.
Мало кто из нас не любит жареную пищу. Ароматная хрустящая корочка курицы приведет в экстаз любого гурмана. Ит...
26 апреля 2011 г.
Современные технологии добрались и до кухни. Разнообразие кухонных агрегатов настолько велико, что в них можно...
30 июня 2011 г.