Например, Велосипеды, Кондиционеры, Бассейны
Корзина товаров
Товаров в корзине
на сумму 0 грн
0
Контакты

(093) 416-05-75

Помощь в выборе 302

Вкусные и полезные блюда с пароваркой Philips HD9170/91

Наше здоровье в значительной степени зависит от нас самих: направленности наших мыслей, образа жизни, который мы ведем и, конечно, рациона, который мы выбираем каждый день. Пища, содержащая витамины и полезные микроэлементы, благотворно влияет на работу пищеварительной, сердечно-сосудистой и даже нервной систем. Эффект от правильного питания распространяется не только на состояние организма и наше самочувствие. Малокалорийные нежирные продукты и запас свежих витаминов — это, по сути, колоссальный вклад в сохранение красоты и молодости. Немало врачей и диетологов твердит о том, что употребляемая нами пища оказывает влияние на цвет и состояние кожи, структуру и блеск волос и, безусловно, на стройность фигуры. Вот почему так важно хотя бы периодически включать в свой рацион свежие овощи и фрукты, а также блюда, приготовленные на пару. Последние сегодня необычайно популярны, особенно среди тех, кто сидит на диете, следит за своим здоровьем и фигурой. 
Удобная пароварка с цифровым таймером Philips HD9170/91 — инновационное устройство, которое поможет сохранить баланс пользы и вкуса блюда. Этот фактор станет решающим для тех, кто считает, что в пароварках продукты теряют аппетитность и насыщенность аромата. В данной модели предусмотрено специальное отделение для различных приправ и специй. Теперь вы можете сделать вкус любимого блюда более выразительным, подчеркнуть его особой пикантной ноткой. Пароварка Philips оснащена вместительными контейнерами, блюда в которых благодаря специальной функции остаются теплыми даже спустя длительное время.

25 июня 2014 г.

Другие новости по теме

Компания Steelmate Automotive (UK) Ltd была основана в ноябре 2002 года и стала одной из ведущих поставщиков п...

12 октября 2012 г.

Еще наши предки употребляли пищу, приготовленную на пару. Постепенно мы стали переходить на употребление жарен...

13 июня 2014 г.

Во время традиционной варки продукты теряют в среднем 25% полезных веществ, а при приготовлении на пару — лишь...

18 июня 2015 г.

Закрыть
Войти в интернет-магазин