Например, Велосипеды, Кондиционеры, Бассейны
Корзина товаров
Товаров в корзине
на сумму 0 грн
0
Контакты

(093) 416-05-75

Помощь в выборе 302

Набор для фондю на шесть персон Tramontina Brasil

Фондю – популярный во всем мире оригинальный способ приготовления и подачи изысканных лакомств. Традиционно он предполагает горячую расплавленную и невероятно вкусную смесь, в которую необходимо окунать разнообразные продукты, нанизанные на специальные длинные вилки. Фондю может быть острым и пикантным, и тогда его уместно подавать в качестве необычной закуски. Распространенный вариант такого деликатеса – сочетание нескольких сортов сыра, которое в тех или иных кулинарных регионах дополняют различными приправами, алкоголем и другими вкусными ингредиентами. Ароматная расплавленная сырная масса отлично сочетается с небольшими фигурно нарезанными ломтиками хлеба, овощей, грибов и морепродуктов. А для сладкоежек фондю, как правило, ассоциируется с шоколадными фонтанами или изумительно вкусным горячим шоколадом в жаропрочной посуде, в которую можно опускать кусочки фруктов, печенья, вафель, зефира и любые другие съедобные продукты по вашему желанию.
Набор для фондю на шесть персон Tramontin Brasil 20653/019 изготовлен из высококачественных материалов. Его стильный внешний вид украсит любой современный или классический интерьер. Но главное, что с таким набором вы приготовите множество интересных вариаций блюд и угодите вкусу каждого гостя. Наборы для фондю – замечательный вариант в том случае, если вы хотите удивить и порадовать своих гостей, организовать незабываемую корпоративную вечеринку или создать теплую атмосферу для дружественной компании, которая обязательно приятно проведет время, беседуя и дегустируя вкуснейшее блюдо за общим столом.

20 января 2014 г.

Другие новости по теме

Шоколадные реки, дивный сладкий аромат, нежный вкус соблазнительного лакомства и море упоительного блаженства....

23 августа 2013 г.

Существует несколько версий появления на свет такого замечательного блюда, как фондю. По одной из них, фондю п...

12 февраля 2015 г.

Надоело однообразное меню на праздники? Конечно же, после многолетнего опыта, уже никто не приходит в восторг ...

13 сентября 2012 г.

Закрыть
Войти в интернет-магазин