Например, Велосипеды, Кондиционеры, Бассейны
Корзина товаров
Товаров в корзине
на сумму 0 грн
0
Контакты

(093) 416-05-75

Помощь в выборе 302

Ручной и стационарный миксер: какой выбрать

Перед тем как выбрать миксер, определитесь с видом устройства. Все миксеры можно разбить нам два типа: ручные и стационарные. Их функциональное отличие - возможность использования. Ручной миксер во время работы вам придется держать в руках, стационарный миксер работает самостоятельно. В стационарных моделях используется специальная чаша, в которой и происходит процесс перемешивания. Самое главное достоинство стационарных моделей это возможность освободить руки во время приготовления. Нет необходимости стоять с миксером. Конечно, если вы используете миксер один раз в месяц, то нет необходимости покупать стационарное устройство. А вот для небольших кафешек или ресторанов лучше обратить внимание именно на такой тип миксера. Стационарное устройство имеет более высокую мощность, но цена его тоже значительно выше. Кроме этого, аппарат будет занимать больше места. Размер чаши составляет в среднем 2-2,5 литра. Но помните, что реально используется только 0,2-0,5 литра. Ведь жидкость будет разбрызгиваться. Некоторые модели специально для защиты от разбрызгивания снабдили крышками. Ручные модели это компактные устройства по доступной цене. Обратите внимание на количество насадок. От этого зависит показатель функциональности.
08 февраля 2011 г.

Другие новости по теме

Талантливого кулинара можно сравнить с настоящим художником, его блюда — с великими произведениями искусства, ...

27 марта 2014 г.

Миксер появился на нашей кухне достаточно давно. Сегодня это компактное дешевое устройство, незаменимое для лю...

11 февраля 2011 г.

     Современную кухню уже практически невозможно представить без миксера. Данное устройств...

22 сентября 2011 г.

Закрыть
Войти в интернет-магазин